Тушино.today
Вход/регистрация
Tt.
Новости района
Журнал
Интересные места
Вход / регистрация
Форум / Беседка / Спорт и физкультура / Футбольная Академия А. Журавлева приглашает детей 7-16 лет
Обновленные темы · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тушинский форум » Беседка » Спорт и физкультура » Футбольная Академия А. Журавлева приглашает детей 7-16 лет (набор детей в футбольную секцию)
Футбольная Академия А. Журавлева приглашает детей 7-16 лет
Оффлайн
29.09.2019, 11:49 | Сообщение #1
Футбольная Академия А. Журавлева проводит набор детей от 7 до 16 лет. Профессиональные тренеры обучают детей технике работы с мячом. Не обязательно начинать заниматься футболом с 6 лет, чтобы стать профессиональным футболистом, мы это доказываем делом! Стадион "Луч" Волоколамское шоссе д.88. Пробное занятие бесплатно! www.footaj.ru Подробности и запись по телефону +7 (963) 663-75-70
С уважением,
Академия А. Журавлева
Оффлайн
21.01.2021, 22:45 | Сообщение #2
Могу порекомендовать футбольную школу Тики-Така - ходим второй год к тренеру Ринату, очень довольны!
Если придете, то скажите, что вы по совету от друзей - Орлова Виктория (мама Егора), получите скидку 20%!
Ссылка для записи https://ttfootball.ru/ 
“Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…"
Тушинский форум » Беседка » Спорт и физкультура » Футбольная Академия А. Журавлева приглашает детей 7-16 лет (набор детей в футбольную секцию)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Тушино.today
Тушино.today - форум для общения жителей районов Северное Тушино, Южное Тушино и Покровское-Стрешнево. Обсуждение благоустройства, районных новостей и слухов, успехов и провалов местных властей - любых тем, которые касаются наших районов. Включайтесь в общение и знакомьтесь с соседями на нашем тушинском форуме!

Также будем очень рады видеть пользователей закрытого ныне форума "Тушинский хомяк". Давайте не будем теряться! ;)
О сайте Обратная связь Пользовательское соглашение